oleh

Airlangga Minta Kader Partai Golkar Tuntaskan Agenda Politik hingga 2024

Jakarta, RNC – Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto berpesan kepada seluruh kader partai untuk fokus melaksanakan agenda politik 2024. Hal itu disampaikan Airlangga saat menyampaikan sambutan dalam pelaksanaan salat Idulfitri 1443 H di Masjid Ainul Hikmah, DPP Golkar, Jakarta Barat, Senin (2/5).

“Selanjutnya bagi para kader partai Golkar saya berharap dapat membulatkan tekad untuk terus melaksanakan agenda politik kita ke depan, baik tahun 2022, 2023, maupun 2024,” kata Airlangga.

banner BI FAST

Sementara itu, Wakil Ketua Umum Golkar, Ahmad Doli Kurnia menegaskan seluruh kader mendorong Airlangga sebagai Presiden. Hal itu juga sudah dilakukan sejak MUNAS 2019.

“Komitmen itu masih tetap kita jaga, dan semakin hari karena memang semakin dekat ya komitmen itu ditunjukkan dengan kerja-kerja serius dan jajaran partai,” bebernya.

Doli juga mengklaim sebagai wakil ketua umum bidang pemenangan pemilu di DPP melihat adanya peluang itu. Partainya pun semakin giat untuk menarik minat masyarakat. Walaupun, elektabilitas Airlangga masih rendah tetapi jadi sebuah tantangan. Survei yang dikeluarkan jadi acuan untuk partainya menggaet suara publik.

“Sejauh ini kami masih optimis, dengan waktu yang masih ada sampai 2024 dan kami melihat bahwa seluruh jajaran partai makin hari semakin tinggi motivasi dan semangat kerjanya, itu membuat kami semakin optimis untuk tetap menatap pilpres kita punya capres sendiri Pak Airlangga Hartarto,” pungkasnya.

(*/mdk/rnc)

Dapatkan update informasi setiap hari dari RakyatNTT.com dengan mendownload Apps https://rakyatntt.com

Baca Juga:  Jadwal Pendaftaran Capres-Cawapres Dimajukan, Ini Alasannya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *