oleh

“Salah Mencintai” dari Betrand Peto jadi Trending di YouTube

Iklan Demokrat

Jakarta, RNC – Tak butuh waktu lama, lagu Betrand Peto bertajuk “Salah Mencintai” merajai trending youtube. Lagu tersebut dirilis tepat pada hari ulang tahunnya yaitu tanggal 14 Maret 2021.

Betrand, remaja yang kini berumur 16 tahun itu meluncurkan single terbarunya yang bercerita tentang cinta pertama yang bertepuk sebelah tangan. Betrand sampai bernyanyi dengan penuh penghayatan pada video klip lagu tersebut!

Iklan Dimonium Air

Walaupun baru dua tahun sejak pertama merilis lagu, anak dari Ruben Onsu dan Sarwendah ini telah memenangkan banyak penghargaan. Sampai saat ini, Betrand telah merilis sebanyak 14 buah lagu, lho! Seperti lagu-lagu sebelumnya, single “Salah Mencintai” oleh Betrand disambut baik oleh penggemar.

BACA JUGA: Rilis Lagi Tiba-Tiba, Ternyata Andmesh Kangen Mantan Pacar

Di hari rilisnya, single “Salah Mencintai” dari Betrand Peto langsung trending di 4 negara! Negara yang dimaksud yaitu Indonesia, Malaysia, Singapore, dan Hong Kong. Kolom komentar video klipnya pun banjir pujian dan dukungan seperti “Lagunya menyentuh hati banget…” dan “Adem dengar suaranya”.

Wah penggemar sampai ikutan galau dengerin lagu “Salah Mencintai” yang dinyanyikan Betrand Peto. Penasaran kan? Yuk tonton video klipnya sekarang di YouTube channel MOP Music Channel!

(*/okz/rnc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed