oleh

Resmi Ketua, Emi Nomleni: Ini adalah Anugerah

Iklan Covid Walikota Kupang

Kupang, RNC – Ketua DPD PDIP NTT Emelia J. Nomleni resmi ditetapkan sebagai Ketua DPRD Provinsi NTT Periode 2019-2024. Nama Emelia Nomleni bersama tiga wakil ketua DPRD diumumkan dalam rapat paripurna DPRD NTT, Selasa (10/9/2019) di ruang sidang utama DPRD NTT.

Kepada RakyatNTT, Emelia Nomleni mengatakan kepercayaan yang diberikan oleh partai kepadanya adalah anugerah. “Puji Tuhan, saya katakan ini anugerah dan saya siap laksanakan,” kata Emi-sapaan karib Ketua DPD GAMKI NTT ini.

Iklan Dimonium Air

Mantan Ketua BP Pemuda GMIT ini mengatakan belum bisa banyak berkomentar terkait posisinya sebagai ketua. Namun, ia menyatakan siap bekerja dan mengabdi untuk masyarakat NTT.

Untuk diketahui posisi Wakil Ketua I dari Partai Golkar diisi Inche Sayuna, Wakil Ketua II adalah Chris Mboeik dari Partai Nasdem dan Wakil Ketua III atas nama Alysius Malo Ladi dari PKB.

Nama-nama pimpinan DPRD Provinsi NTT itu diumumkan secara resmi dalam rapat paripurna DPRD NTT yang dipimpin Ketua Sementara DPRD NTT, Yunus Takandewa. Nama-nama pimpinan dibacakan langsung Sekretaris DPRD NTT, Thobias Ngongo Bulu.

Surat Keputusan (SK) untuk penetapan Emelia Nomleni sebagai Ketua DPRD NTT dikeluarkan DPP PDIP dengan nomor 389 dan ditindaklanjuti SK DPD PDIP NTT Nomor 030 tertanggal 9 September 2019.

Nama Emelia Nomleni diusulkan ke DPP PDIP bersama Yunus Takandewa dan Patrianus Lali Wolo. Belakangan PDIP menetapkan Yunus sebagai Ketua sementara DPRD NTT sekaligus menjadi Ketua Fraksi PDIP. (rnc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed