oleh

Partai Demokrat Salurkan Bantuan Bencana Seroja dari AHY untuk Warga Sabu Raijua

Iklan Covid Walikota Kupang

Seba, RNC – Kader Partai Demoktat, Denny Dadi Lado, menyalurkan bantuan bencana Seroja dari Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) untuk masyarakat di Desa Tanajawa dan Desa Ramedue Kecamatan Hawu Mehara, Kabupaten Sabu Raijua, Selasa (8/6/2021).

Mewakili DPC dan seluruh pengurus, Deny Lado yang juga merupakan Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Sabu Raijua mengatakan bantuan tersebut berasal dari Ketua Umum Demokrat AHY. “Ini merupakan bantuan kemanusiaan atas kepedulian dan panggilan jiwa sebagai sesama untuk saling membantu. Kita sebagai kader mengikuti perintah partai untuk selalu dekat dengan masyarakat. Selalu membantu masyarakat yang sedang mengalami musibah serta di carikan solusi agar mereka tidak terus terbelenggu dalam duka akibat bencana,” katanya.

Iklan Dimonium Air

Bantuan yang diserahkan berupa beras, mie instan, gula pasir, vitamin C dan masker. “Kami berharap walaupun bantuan ini kecil dan terbatas, masyarakat yang terdampak Seroja bisa merasakan suka cita dan dukungan Partai Demokrat,” jelas Denny.

Lebih lanjut, Ketua Komisi I DPRD Sabu Raijua ini juga mengatakan telah banyak pihak yang memberikan perhatian untuk membantu meringankan beban masyarakat Sabu Raijua seusai badai seroja. “Saya mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak yang telah membantu meringankan beban-beban yang dialami masyarakat Sabu Raijua setelah dilanda badai Seroja,” katanya lagi.

Tokoh masyarakat Desa Tanajawa, Yunus Leo Leba dan Petrus Bedi Giri memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih atas bantuan dari AHY untuk masyarakat Sabu Raijua. “Kami senang, karena Pak AHY sudah membantu kami di Sabu. Walaupun pak AHY tidak datang secara langsung untuk menyalurkan bantuan ini, kami menyampaikan terima kasih lewat para kader Demokrat yang sudah bantu menyalurkan bantuannya,” ujar Yunus.

Baca Juga:  Dukung Pasangan Rihi Heke-Uly Kale, Demokrat NTT Siap Bantu Pembangunan Sarai

Tokoh masyarakat Desa Ramedue, Daud Teos juga menyampaikan terima kasih karena AHY sudah membantu masyarakat Sabu Raijua. “Tak ada yang bisa disampaikan selain ucapan terima kasih dan doa agar pak AHY selalu diberkati Tuhan agar senantiasa menjadi berkat bagi sesama,” ujarnya. (rnc)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed